1370938925_1.jpg

1370938925_2.jpg

1370938925_3.jpg

1370938925_4.jpg

안수집사 수련회 관계로 결석하는 분들이 많아서 20여분 정도만 참석하셔서 말씀공부와 식사를 하셨다.
황성일안수집사님이 재배하신 야채를 가져오셔서 무공해 샐러드를 만들었다.

    
   <감자조림과 샐러드>
*감자조림: 감자를 기름에 살짝 볶다가 생선묵을 넣고, 간장, 마늘, 파, 꽈리고추를 넣고, 중불에 조린다.
*샐러드: 작은 배추, 작은 상추를 썰고, 검은깨, 요구르트, 레몬즙, 생크림, 배즙으로 만든 소스를 뿌린다.
*가자미조림: 가자미를 손질한 후에 간장, 고추가루, 파, 마늘를 넣은 양념장을 만들고, 냄비에 삶은 무를 깔고
                   가자미를 넣은 후에 양념장을 뿌리고, 중불에 20분 정도 조린다.
*달걀말이: 달걀을 풀고, 파와 붉은 피망을 넣고, 부친다.
*아욱국: 된장을 쌀뜨물에 풀고, 멸치국물을 낸 후에 파, 마늘, 아욱을 넣고, 살짝 끊인다.

부위원장: 정미영 권사           담당부장: 황성일 안수집사           조리장: 석후징 권사
봉사위원: 김옥광, 서인원, 유근순, 유옥, 이순옥, 정원의, 정회숙