6_20_2_.jpg

6_20_.jpg

비가 오는 가운데 약 28명이 오셔서 말씀 공부를 하시고, 식사와 교제를 나누셨다.

  < 육계장과 마른 새우 볶음 >

1. 육계장:  소 잡뼈와 양지 쇠고기를 물에 푹 끊여서, 잡뼈를 건져내고, 고기를 찢은 후에
                숙주나물과 고사리를 데치고, 파, 마늘 , 고추가루, 진간장, 후추,고기를 넣고,
                  참기름을 넣고, 볶다가 다시 푹 끊인다.  
2. 마른새우 볶음: 마른 새우를 꽁지와 다리를 떼고, 간장, 물엿, 풋고추를 넣고 볶는다.
3. 후식으로 커피와 수박을 낸다.

부위원장: 백혜숙 권사                           담당부장: 문성환 안수집사                   조리장: 김민자 집사
봉사위원: 김옥광, 김화자, 노윤희, 명귀영, 박영란, 양경희,이근자, 이상만, 진명희