9_4_조찬_2_사본_사본.jpg

9_4조찬_1_사본.jpg

약 60여분의 남자성도님들이 오셔서 말씀과 기도를 함께 하시고, 식사와 즐거운 교제를 나누셨다.

         < 무말랭이 굴무침과 고등어구이 >

1. 무말랭이 굴무침: 무말랭이를 살짝 불려서 멸치액젖에 무치고 갖은 양념을 한 생굴릉 섞어서 놓는다.
2. 미나리나물: 미나리 줄기와 콩나물을 살짝 데쳐서 소금과 마늘 참기름을 넣고, 무친다.
3. 취나물: 취나물 생것을 데치고, 간장 마늘 파 등을 넣고, 무친다.
4. 생선: 고등어를 다듬어서 소금 간을 한 후에 밀가루를 무쳐서 기름에 지진다.
5. 국: 소고기를 넣고 푹 끊인 국물에 무를 넣고 다시 끊여낸다

부위원장: 백혜숙 권사     부장: 문성환 안수집사       조리장: 김민자 집사
봉사위원: 김옥광, 김화자, 노윤희, 명귀영, 박영란, 이근자, 이상만, 정옥의, 진명희  
글, 사진: 김옥광