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      <단호박샐러드와 파래,굴전>

1. 단호박샐러드- 단호박, 고구마, 땅콩을 쩌서 썰어놓는다. 마요네즈,검은 깨 등을 넣고 버무린 후에
                        부로컬리로 장식한다.
2. 파래, 굴전- 파래, 굴을 씻어서 밀가루, 달걀을 묻혀서 부친다.
3. 오이뱃두리- 전통 궁중요리로 오이를 절인후에 불고기를 볶다가 오이를 넣고 살짝 다시 볶는다.
4. 병어조림- 싱싱한 병어를 손질하여 데친 무를 깔고, 갖은 양념으로 중간 불에 조린다.
5. 섬초 된장국- 된장을 풀어 멸치를 넣고, 끊인 후에 섬초와 버섯을 넣는다.

봉사 ; 부위원장 김구년, 부장 김명석, 주방장 석후징,
         부원 김옥광 김인자  박수남 박순자 서의석 오미숙 유옥 유희정 정원의 주선애 황순자