1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.JPG

비가 조금씩 떨어지는 날씨에 약 50 여분의 남자성도님이 오셔서 말씀을 듣고, 기도하셨다.

     <잡채와 두릅무침>

* 잡채: 여러색의 파프리카를 썰고, 고기를 양념하고, 버섯을 데쳐서 썰고, 양파, 당근을 썰고, 각각 볶는다.  
           당면을 불렸다가 삶고, 볶아서 야채와 고기를 섞어 참기름, 간장, 설탕으로 간을 한 후에 깨소금을 뿌린다.
* 두릅무침: 두릅을 다듬어 데치고, 오이를 절였다가 같이 섞어서 고추가루, 식초, 소금, 파, 마늘로 양념하여 무친다.
* 간고등어구이: 간이 된 고등어를 다듬은 후에 밀가루를 무친 후에 기름에 노릇노릇 지진다.
* 오이무침: 오이고추를 고추가루, 간장, 파, 마늘, 깨소금으로 버무린다.
* 완두콩밥과 쇠고기무국을 낸다.

부위원장: 정미영 권사      담당부장: 황성일 안수집사     조리장: 석후징 권사
봉사위원: 김옥광, 서인원, 유근순, 유옥, 이순옥, 정원의, 정회숙