1370938926_4.jpg

1370938926_3.jpg

1370938926_2.jpg

1370938926_1.jpg

화창한 아침 날씨속에 세번째 성경공부가 시작되었다. 다소 적은 성도님들이 오셔서 서운하였다.

<삼치데리야끼와 파프리카 쇠고기볶음>

* 삼치데리야끼: 삼치를 뼈를 발라내고, 포를 떠서 밀가루를 무치고, 기름에 지진후에 간장과 유자청,미림으로 데리야끼소스를
  만들어 뿌린후에 잣가루를 뿌려낸다.
* 파프리카쇠고기볶음: 파프리카를 썰어서 볶고, 양념한 쇠고기를 볶아서 같이 다시 살짝 볶는다.
* 호박전: 호박을 썰고, 소금을 뿌린 후에 밀가루를 무치고, 계란에 무친 후에 붉은 고추를 얹어 기름에 지진다.
* 마늘대새우볶음: 마늘대를 손질한 후에 소금을 뿌려가며 기름에 볶으면서 건새우를 넣고, 같이 볶는다.
* 완두콩밥과 북어국을 끊인다.

부위원장: 정미영 권사      부장: 황성일 안수집사    조리장: 석후징 권사
봉사위원: 김옥광, 서인원, 유근순, 유옥, 이순옥, 정원의, 정회숙