조찬1.jpg

조찬2.jpg

조찬3.jpg

   화창한 날씨 속에 약 60여분 정도 교회에 출석하시어 기도를 하셨다.

제공된 식사는 ” 코다리찜과 해물부추전”

1. 코다리찜: 코다리를 손질하여 고추가루, 조선간장, 파, 마늘, 참기름으로 양념을 하여 찜통에 찐다.
2. 부추전: 바지락을 손질하여 다진 후에 부추를 밀가루에 섞어서 간을 하고, 반죽하여 기름에 지진다.
3. 더덕무침: 더덕은 소금, 참기름을 넣고 살짝 지진 후에 고추가루, 조선간장, 파, 마늘 , 참기름을 넣고 버무린다.
4. 무국: 국은 쇠고기와 무로 국물을 내고, 파, 마늘을 넣는다.  

담당부장: 이 민효 안수집사                         조리장: 이 남선권사

봉사위원: 김은숙B, 서의석, 오현옥, 이규연, 정경임, 최승옥,최옥순