S4300217_사본.jpg

남자조찬7,4.jpg

이른 아침에 약 60 여명의 성도들이 니오셔서 기도를 하시고, 조찬을 나누시며 교제를 하셨다.
1학기의 마지막 조찬이라서 마음이 쁘듯하고, 즐거웠다. 모든 일에  은혜를 주신 하나님께 감사드린다.

   < 훈제 오리 보쌈과 콩나물국>

1.훈제 오리 보쌈 :  훈제 오리를 썰어서 찜통에 찌고, 가지런히 담는다.
2. 야채: 깻잎을 씻어서 담고, 양파는 썰어서 식초, 설탕물에 담가 놓았다가 접시에 담고,
           영양부추는 썰어서 참기름에 살짝 무친 후에 간장, 식초, 설탕, 고추가루를  넣고 무치면
           부추의  숨이 푹 죽지않아서 싱싱하게 먹을 수 있다.
3. 콩나물국: 마른 새우와 조개로 국물을 내고, 콩나물을 넣고, 푹 끊이면서 붉은 고추를 썰어 파,마늘과
                  함께 넣어 끊인다.

부위원장: 백혜숙 권사                        담당부장: 문성환 안수집사                 조리장: 김민자 집사
봉사위원: 김옥광, 김화자, 노윤희, 명귀영, 박영란, 양경희, 이상만, 이근자, 정옥의, 진명희