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화창한 날씨 속에서 27명의 성도가 참석하여 말씀 공부와 조찬을 나누며 교제하였다.

   <  해물잡채와 부추전 >

1. 해물잡채: 해물(오징어, 관자, 새우)를 손질하여 데치고, 중국 부추, 피망, 양파를 썰어 기름에 볶는다.
                  당면을 삶아서 한번 헹구고, 참기름. 간장, 설탕. 깨를 넣고 모든 재료와 함께 볶는다.
2. 부추전: 부추와 양파, 고추를 다듬어서 썰고, 오징어를 잘게 썰어서 밀가루, 계란, 물을 잘 반죽을 하여
               재료를 넣고, 소금으로 간을 한 후에 기름에 지진다.
3. 미역국: 디포리로 국물을 내고, 조개와 불린 미역을 볶다가 국물에 넣고, 국간장으로 간을하고 다시 끊인다.
4. 후식으로 커피와 수박을 낸다.

부위원장: 백혜숙 권사                    담당집사: 문성환 안수집사            조리장: 김민자 집사

봉사위원: 김옥광, 김화자, 노윤희, 명귀영, 박영란, 양경희, 이근자. 이상만, 진명희