S4300194.JPG

S4300192.JPG

    <파래전과 닭살고기 레몬소스 조림>

1. 파래전- 파래를 씻어서 썰은 후에 밀가루를 풀어서 굴과 함께 부친다.
2. 닭살고기조림-닭살고기를 썰어서 튀김 옷을 입혀 튀겨낸 후에, 피망 등을
                       넣고, 갖은 양념장과 레몬소스를 넣고, 조린다.  
3. 칼치조림-싱싱한 칼치를 다듬어서 데친 무를 깔고, 양념장을 부어 조린다.
4. 콩나물 북어국-북어와 무를 참기름에 볶은 후에 물을 넣고 끊이다가 콩나물을
                        넣고 더 끊인다.
5. 후식으로 배와 커피를 제공한다.