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   <칼치조림과 배추국>

1. 싱싱한 칼치를 손질한 후에 데친 무를 깔고,
    양념장을 얹어서 중간불에 조린다.
2. 두부조림은 두부를 기름에 지진 후에 두부와 두부 사이에
   썰은 새우를 넣고, 미나리로 묶어서 간장과 설탕을 넣고
   중간불에 조린다.
3. 감자샐러드는 감자를 삶은 후에 소금, 설탕으로 간을 한후에
   예쁘게 담아서 소스를 얹고, 잘게 조각 낸 베이컨을 뿌린다.
4. 배추를 큼직하게 썰고, 멸치 국물을 내서 된장을 풀고,
   배추를 넣고 다시 푹 끊인다.
5. 후식으로 커피와 배, 방울토마토를 낸다.